своею слабою рукой

Елена Кориняк
своею слабою рукой
толкнула двери -
и вот уже свободна я
от канители,
но я сжигаю корабли
без сожаления.
прошу, перечитай мои
стихотворения.
я в них жива, я в них - твоя.
дойдя до точки,
забудь и вычеркни меня,
как всяких прочих.
из слов получится река,
где брода нету,

а вдруг ничтожная строка
прибавит света...