Улыбнись

Евгений Крылов 3
Планета повернулась к солнцу
И свет с теплом пересеклись
В доме я подойду к оконцу
Тебе я крикну громко: "Улыбнись!"

И ветер пусть несёт послание
Я знаю ветер ты её найдёшь,
Надеюсь не напрасное моё старание
Его услышав улыбаться ты начнёшь.

И из пастели тёплой в солнечное лето
Когда ветер послание принесёт
Я ждать всегда буду твоего ответа,
А ты улыбайся - тебе это идёт!