Молитва за близких

Зинаида Полякова
Восстав , благодарю Тебя, что день продлился на земле.
Хочу  источником  добра быть для людей, что дашь Ты  мне.

Благодарю  за тех, кто есть. Кого люблю и тех, кто любит.
И,хоть грехов во мне не счесть, меня поймёт и не осудит.

За тех, кого со мной уж нет, но память навсегда оставил.
и кто с открывшихся небес свои молитвы проливает.

Коснись сердец моих детей и огради их от падений.
Своею милостью согрей, дай им Своё благословенье.

И от наклонностей дурных избави, милостивый  Боже.
Теплом, добром укрась их жизнь. Нет ближе их. И нет  дороже.

От злобной порчи защити. Прошу, услышь мои слова,
От бед ,предательства спаси и жизнь устрой, как знаешь Сам.

Благодарю Тебя за то, что с нами  Ты и вечно будешь!
За то, что  просто. Ни за что Ты  грешных  нас хранишь и любишь.

28.07.2011