Не твой голос говорит

Евгений Крылов 3
И вечер зацветает птицами паря
Звонков так было много, но все не от тебя
И фотографией цветною в сети виртуальной
Смотреть и улыбаться молча, и считать реальной.

Сигареты дым вдыхая, от чего не понимая
Что внутри моём так сильно болью надрывая
Сигареты все в окно, телефон крутить смешно
Мысли не поймать другой и думать только про одно

От угла к углу ходить смешно выглядит наверно
Час иль два иль три, точно не скажу примерно
Телефон вновь зазвонит, от улыбки рот открыт,
Но опять таки и снова... Не твой голос говорит!