Тает время, как снега И сосульки...

Стихотерапевт
Тает время, как снега
И сосульки вдохновения,
Тают чувства жемчуга…
Жизнь ведь тоже не долга,
Оглянись – лишь дуновение.

И о вечности мечты…
«Были б помыслы чисты».

              *  *  *