Ты не поймёшь

Евгений Крылов 3
Нет слов, нет нас, не никого
От наших глаз - иллюзии зло.
Один ответ – он будет всегда
То мой секрет – моя звезда.

Вечер, ночь, утро и день
Ожидание прочь – действия тень
С тобой всегда нет времени тут
Твои глаза – всё время врут!

Когда улыбкой не любя
В меня ты смотришь порой
Игра начнётся для меня
Финал победы лишь твой!

Играть, искать, любить, но не взять
Вот так сказать – мне не потерять
Ни что не сможет – душу убить
Но мысль гложет – тебя любить

Когда улыбкой не любя
В меня ты смотришь порой
Игра начнётся для меня
Финал победы лишь твой!

Стихи, цветы – потери время часы
Слова просты – но все искрении
Когда все строки – мои к тебе ты прочтёшь
Поймёшь  ты всё в них… ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ!!!

Когда улыбкой не любя
В меня ты смотришь порой
Игра начнётся для меня
Финал победы лишь твой!