Скверный вкус у воды из под крана...

Геннадий Бережной
*     *     *

Скверный вкус у воды из под крана.
В глотке булькает тёмное пиво.
Нанеси мне глубокие раны
Прямо в душу, чтоб было паршиво.

Я смеюсь. Как смешно мне, как мило.
Вырезаю улыбку на коже.
Так я больше похож на дибила
Или, может, на клоуна, всё же.

Так и надо мне. Что же смешно так?
Бьюсь внутри я в конвульсиях смеха.
А на деле, мне сдохнуть охота,
Вот реально была бы потеха.

Раздвигаю границы сознанья
Для того, чтобы поняли люди,
Что сегодня процесс мирозданья,
Контролировать Генчик не будет.

И, устав от всего, что он понял,
Бросив тело своё на диване,
Он уснёт. И в холодных ладонях
Апокалипсис новый восстанет.

2:29 28.07.2011