Знаешь, если б меня здесь не стало...

Геннадий Бережной
*     *     *

Знаешь, если б меня здесь не стало,
Кто-то, всё-таки, это б заметил.
В миг водой бы в окно захлестало,
Ураганом бы стал тёплый ветер.

Но и это прошло бы мгновенно,
Стихла буря бы, высохли б слёзы.
Кто-то лучше б пришёл на замену,
Встав на место моё в ту же позу.

Если честно, меня это бесит.
Жизнь, увы, сука, так быстротечна...
Я решил, аргументы все взвесив,
Что на свете я буду жить вечно.

2:50 28.07.2011