Время жизни

Алексей Лебедько
    
      Боже! Дай нам устоять, на плаву бессконечного времени.
      Как трудно в себе осознать, что жизнь наша это мгновение
      Как много надо успеть, за этот миг наслаждения,
      Каторый ты нам уделил, для наших душ исцеления.
   
      Все, спешим мы прожить, свою жизнь в этом мире,
      В суете дней земных, безоглядно летим,
      Ежедневно, мы на сутки стареем,
      Беспощадно сгорает, время жить-Божий дар.
    
      И однажды, очнувшись, у черты тьмы и света,
      На закате нами прожитых лет,
      Осознав, что спешить нам уже просто незачем,
      Что осталось нам время, в мыслях светлых побыть.
 
      И становится страшно, даже просто представить,
      Что закончится время здесь, каждому в срок,
      Безпрерывным потоком,в круговерте вселенной,
      За грань этой жизни души чьи-то идут.

      И в эпоху событий, унося наши души,
      Проходя сквозь столетия, воплощая их вновь
      Даёт время нам шанс, идти с ним по кругу,
      Свои грешные души, избавлять от грехов.