Грусть

Вита Романова
Когда телефон мой молчит
и ящик почтовый пуст
а время улиткой "бежит"
приходит ко мне моя грусть....

И вот мы уже с ней вдвоем
сидим и пьем чай до утра
и курим, беседу ведем
и вроде прощаться пора...

Но грусть не спешит уходить
ей так хорошо у меня...
с ней можно про все позабыть
про радости прошлого дня....

И не кому грусть ту прогнать
и счастья чуть-чуть подарить...
сидим и пьем чай мы опять
и грусть не спешить уходить.

Vita