Если бы мог ты слышать...

Вита Романова
Если бы мог ты слышать

крик моей души

ты б не сумел наверно

уснуть в ночной тиши.

 

Рана моя кровоточит

губы зовут тебя

сердце понять не хочет

как разошлись любя.

 

Я для себя построю

дом из грустных фраз

в нем от тебя укроюсь

и от лишних глаз.

 

Там мне будут сниться

розовые цветы

те, что любила очень

их не дарил мне ты....

 

Vita