Натали

Алладин Сенежский
Ты с нежной грацией кошачьей
Идешь куда-то.. неспеша
Простая девушка Наташа
Эскиз - жаль нет карандаша
Следы от ног у водной глади
И на песчанике холма
Я трепетною кистью гладил
Моя душа была полна
Таким невиданным твореньем
Когда безумствует она
Мелодией стихотворенья
Нас угощая допьяна
Когда же волны голубые
Сотрут с песка твои следы
Они останутся в картине
Мне памятью о Натали