Любовь

Владимир Мусатов 3
Язык любви неясен, даже скуп,
Но сколько в нём оттенков и созвучий!
Срывается мольба с горячих губ,
Как лава огнедышащая с кручи.

И гул такой, что кожа – на дыбы!
А нежность задыхается в истоме
Ещё непредсказуемой борьбы
Двух чувств, двух тел, дрожащих на изломе.

Какая песнь в сомкнувшихся руках!
Так звёзды собираются в созвездья
И в зыбком свете, словно при свечах,
Хоралами звучат из поднебесья.