Угадайка...

Дева Тумана
Конкурс

http://www.stihi.ru/2011/07/22/1654


Пред тобой не только я станцую
Проплыву лебедкой в зимний вечер,
Танго сбацаю, цыганочку лихую,
Жду всегда с тобой желанной встречи.
И, чтоб там, враги не говорили,
Если вместе мы - на сердце радость,
Ну и пусть на горлышке уж иней
И, моя, считает, что ты гадость.
Видишь, даже в пачку нарядился
В реверансе страстном замирая,
Я люблю тебя, я даже не напился
Ты, моя, ПОЛЛИТРА дорогая.



На картинке за заставкой спрятан еще один лебедь, я не угадала...