Милому

Татьяна Дагаева
Ну, что сказать тебе, мой милый,
Ты победил…сомнений нет…
Но я, печально сложив крылья,
Не прилечу к тебе на свет…

Лишь за меня весенний ветер мая
К груди твоей доверчиво прильнёт,
На счастье и любовь благословляя,
Моим дыханьем по щеке скользнёт…