И когда-нибудь он не придёт совсем...

Ноукамментс
И когда-нибудь он не придёт совсем.
Ты не сможешь найти его ни в одном из списков.
Промолчит генератор поисковых систем,
Ничего похожего не выдав и близко.
*
Ты откажешься от замков и защит,
От паролей, ключей... Ты уклад свой нарушишь.
Кто угодно - по душу твою - спешит,
Кроме тех, кто действительно по душе и нужен.
*
Ты напишешь ему. Ты заполнишь пробел
Не тире и не точкой, а словом - за словом.
Ты его позовёшь - так, как он бы хотел,
Взяв за веру -  любовь, веру взяв - за основу.
*
Но уже - никогда: ни вчера, ни теперь,
Не покажется он, прорываясь сквозь пришлых,
Потому, что - ушёл. Потому что он - лишним,
Безответно ломился в закрытую дверь.

*

И когда-нибудь он не придёт совсем...