На выставке

Лена Костарева
Войти в твой мир. В твой яркий мир,
В твой сложный мир теней и света,
Где остановлено на миг
Рожденье зябкого рассвета.

Войти в твой мир забот и грез,
Где встречи, версты, расставанья.
И в каждом снимке на стене
Почувствовать твое дыханье.

Войти в твой мир – и окунуться
В прохладу омута в тиши.
Рукою нежною коснуться
Твоей израненной души.

Весла услышать легкий взмах
И шум крыла вспорхнувшей птицы.
Войти на миг – и раствориться
В твоих  волнующих глазах…