Подруге

Вита Романова
У тебя осенняя хандра
и тебя колбасит понемногу.
слушая за чашкой чая блюз
ощущаешь ты далекую тревогу...

Ты уже не рада и дождю
он тебе накатывает слезы
на душе так пусто и темно
и пугают первые морозы.

Не тревожься, милая, не плачь!
сменим мы пластинку на другую
и под рок-н-ролл пойдем мы вскачь
и прогоним прочь печаль любую!

А потом мы будем дооолго говорить
и конечно же поплачем вместе))
и по рюмке горькой будем пить
а закончим развеселой песней!!!
Vita