Люблю тебя...

Вита Романова
Люблю тебя спокойно и без слез
без лишней суеты и фанатизма
без ревности пустой и эгоизма
люблю тебя по-новому, всерьез.

Возможно ты сейчас уже Другой
ласкаешь слух забавными речами
её любовью упиваешься ночами
люблю тебя... пусть даже ты такой.

Люблю всегда: когда подолгу тебя нет
когда на письма ты мои не отвечаешь
люблю, когда напишешь мне в ответ
стихи...и я пойму - ты все-таки скучаешь...

И я пойму - ты все-таки один
хоть и признаться сам себе не хочешь в этом
тебя наполню до краев я светом
моей любви, которой хватит на двоих.

Такая странная она, моя любовь
такая глупая, быть может, и чудная
но по-другому как любить? не знаю...
мне по-другому не дано тебя любить!

Vita