***

Тамара Игнатова
Певцу.

Любовь моя! Ведь пробежали годы!
И не десяток! Боязно сказать…
А ты – все тот: лукавый, стройный, гордый!
Мерцают черным жемчугом глаза!
Ты – драгоценность, что не портит время,
Как бриллиант в оправе золотой.
А в голосе – любовь, что властвует над всеми!
Я за тебя молюсь, Орфей! Ты только пой!
Прошу, молю, чтоб голос твой не стих!
Любовью живы люди – пой для них!

28.05.11.