Мой календарик тает

Людмила Дубинская
Буквы сложились в строчки.
Строчки в стихи сложились.
Жизни плету цепочки.
Надеюсь на Божию милость.

Сегодня одна оборвалась.
Цепочка любви вся стерлась.
Наверно приходит старость.
Зачем так быстро приперлась?

Взрослый совсем сыночек.
Внук вдалеке подрастает.
Невестою стала дочка.
Мой календарик тает.

Мало осталось листочков.
Осень Зима сменяет.
Греют мне душу строчки,
Она их и сочиняет.