В осенний ласковый денек...

Паша Замоскворецкий
В осенний ласковый денек
Порхает в поле мотылек.
Над лугом бабочка кружит.
Над васильком пчела жужжит.
Мычит коровка у реки,
Где рыбу ловят рыбаки.
Сидит ворона на березе,
А хрюшка роется в навозе.
Лежит котенок на пороге,
А гусь гуляет по дороге.
Под солнцем нежатся поля
Тепло последнее ловя.