Побег

Тата Тихонова
От ненависти до злости, куда сбежать?
По морскому песку на каблуках.
И каждый свой новый шаг считать.
Чтобы не оказаться в нелюбимых руках.

Нет сил идти, сяду, на минутку отдохну,
Пусть холодно, пусть ветер и ненастье,
Легким бризом тихонько вздохну,
Чтобы не ускользнуло то редкое счастье.

Ночь вступила в свои владения,
На меня, своего не обращая внимания.
Мне навстречу прошлого моего видения,
Пытаются подчинить себе мое сознание.

Мне бы добраться до огонька хотя бы,
И пусть я как мотылек спалю крылья свои,
Он не потребует от меня всей правды,
И ответить за все поступки совершенные мои.

Сахаром на небе раскинуты звезды,
И любуюсь ими уже другими глазами,
В моей жизни было столько прозы,
А хочется жить простыми словами…