Его мысли

Елена Анелень
Здесь твоя энергетика в каждом предмете,
и подушка пропахла твоими духами...
Почему снова распри бушуют меж нами,
так, что кажется всё неприглядным на свете?

Ну и что, что характер суров? Ты же видишь,
я пашу за троих - просто не понимаешь!
Знаю, любишь всем сердцем, когда обнимаешь,
но при этом зачем-то ещё ненавидишь...

Вот опять эта грусть, как незванная гостья,
пристаёт с разговорами, думы тревожа.
Я пытаюсь решить: я люблю тебя тоже,
или просто привык, что ты жаришь мне тосты?