Саше Олейникову. Сегодня

Зелёный Юрий Константинович
 ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Поэт ошибался и каялся весело.
Он говорил стихами... и получались песни.

Он говорил о многом:
О Вере и Боге,
О судьбах убогих
И о потерях людей дорогих...

Он так говорил,
Как и мыслил издавна:

О тяжких долгах
И о доле истории в жизнях.

А вот, этим летом
Не стало, и больше не будет такого поэта.

Летом этим
Сакральной случайностью смерти
Тело своё поэт гробом отметил.

P.S. Сегодня 1 день... со дня смерти замечательного человека Александра Олейникова.
http://stihi.ru/avtor/alexandr18