Каждому своё

Игорь Белов 2
Я почти соглашаюсь с Вами Стихирец ) http://www.stihi.ru/2011/07/08/1493


Из букв рождаются слова...
Со смыслом фразы произносим,
Порой рифмуется строка,
И часть себя на суд выносим
В надежде обрести себя...

Простите тех кто не сумел
Плеснуть талантом щедрой горстью,
Блеснуть созвучьем языка...
Эзоповыми стали мысли, надежды,
Звуки, вся страна сгорает в
Вертикали Власти....

А кто-то не нашел слова,
Кому-то руку не подали,
И кто-то не нашел себя...
И Вы и Я за все в ответе,
Хоть каждому своя Судьба...