Приступ...

Мечталина

Умеешь ты! Умеешь делать больно!
Чтоб ночь не спать, и целый день страдать.
Взрываешь сердце, что кричит: «Довольно!»
И не могу я в приступе дышать.
За что мне наказание такое?
Любовь и ненависть в свидании слились.
Когда забуду всё и полечу  в покое,
Туда, где все Святые собрались…
Умеешь ты, но знай, и я умею…
И бумеранг тебя с косой найдёт,
Пойду гулять я к розам на аллею,
Души к тебе, вновь отменив, полёт.
28.07.2011