N69. И никто бы не впал в отчаяние... Пятистишие

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N46.

КАЖДОМУ ДАНО ТО, ЧТО ОН ИМЕЕТ.






В  САМОМ  СЕБЕ  ИЩИ  ПРИЧИНУ
СВОИХ  УДАЧ  И  НЕУДАЧ
И  НИКОГО  НЕ  ВИНОВАТЬ, --
ХОТЯ  БЫ  В  ЭТОМ  БУДЬ  МУЖЧИНОЙ !





НЕОБХОДИМО ЗАХОТЕТЬ ...
УВЕРОВАТЬ НЕОБХОДИМО ...
НЕПОПРАВИМА
                ТОЛЬКО СМЕРТЬ , --
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ  ---
                ПОПРАВИМО !




СЛУЧАЙНОСТЬ.

Я живу на Земле случайно !
Мог не быть ...
И никто бы не впал в отчаяние ,
как не впадаем в отчаянье мы ...

И не встреться тогда на рассвете
отец и мать , --
                жили б были другие дети ,
умнее ,
                как знать !

Я иду под руку с женщиной ,
напеваю весёлый мотив ...
Славлю трещину ,
                славлю трещину ,
ту , что дал презерватив !

Славлю женщину ,
которая
                не убоявшись забот ,
не поддалась уговорам ,
                не пошла на аборт !

И я чувствую ,
                как завидуют
те ,
                которые не родились ,
мне , живущему ,
                мне , любимому ,
выигравшему
                ЖИЗНЬ !





Кто на взлёте , --               
                я на вылете .
Было время да ушло .      
Вы мою могилку выройте
там , где солнышко взошло ...               
               
В головах берёзку стройную               
посадите ,
                а затем               
надпись мне заупокойную            
начертайте :               
               
         ---- ,,НЕТ ПРОБЛЕМ,, -----            
               
И под сенью той берёзы            
посидите не спеша …   
Да не проливайте слёзы --               
Жизнь, как прежде,
                хороша !





ВАЛЬСОК. Классика.
 * Стихи и музыка мои.

О ЧЁМ ПОЁТ РУЧЕЙ ?
О ЧЁМ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ?
О ЧЁМ ШУМИТ ЛИСТВА
ОСЕННЕЮ ПОРОЙ ? -----


,,СПЕШИ ,
              СПЕШИ ,
                СПЕШИ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ...,,


СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ ГОДА
НАС ПОКИДАЕТ ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ ГОДА
УХОДИТ НАВСЕГДА ...
НА СМЕНУ НАМ ПРИДЁТ ,
ПРИДЁТ ДРУГОЕ ПЛЕМЯ ...

       *Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений. Альбом ,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(V).