Лето в Переделкино

Сказкин
Разросшийся дикий малинник,
Без злости забор завалил.
Не жаль мне последний полтинник,
Я здесь наберусь больше сил.
Здесь царствует буйная зелень,
Здесь крик петуха поутру...
И чужеродный новорусский терем,
И лёгкая горечь во рту.