Обложка

Кто То Странный
Я рисую обложки для жизни,
Что бы было, во что завернуть,
Разукрасить моменты, цветами с палитры,
Жажду я красоты, хоть чуть - чуть.

Помоги мне, добавь мне цветов,
Можно вместе смешать, сделать новые,
Пару тюбиков, нет, ты не бойся,
Я использую их, лишь узорами.

Если хочешь, бери со мной кисть,
Правь мои, дребезжащие линии,
Ты черкай, ты рисуй, не стыдись,
На бумаге, пусть будут, два имени.

А потом наш рисунок подсохнет,
Станет видно, неровность мазков,
Будет ясно, на сколько подходим,
И не нужно, ни жестов ни слов.

Как за кистью твоей, с синей краской,
Я, заметив провел голубой,
А потом, разозлился... И красной,
Поперек... В уголке... Дай другой?

Снова лист, снова мы, так давай?
Мазать много, пока не получится,
Лишь бы краски хватило, терпения.
Чтоб художниками, были лучшими...