Гроза

Елена Садохина
Разорвало горизонт пополам,
Раскроило вспышкой огненных стрел,
И ударил гром в небесный тамтам
Силой в тысячи тугих децибел.

Полосуя землю мокрым хлыстом,
Адский ливень не щадя топит мир,
Не сдержать моим непрочным зонтом
Разгулявшихся стихий дикий пир...

2011г.  28.07.