Березы

Александр Сабински
Как долго я вас не видел
Родные мои березы
Но встречу в душе я лелеял
Вы мои слезы и грезы.
Навстречу бежите по снегу
Платочки не успев накинуть
По вашему легкому  следу
Чужбину хочу я покинуть.
Ждет меня дома родная
Близкая до боли душа
Найду ль я сердцу покоя
На свиданье с нею спеша.