Любовью - за любовь!

Вера Жиляева
Так заведено, и не нами:
За улыбки платят слезами,
Когда больше платить-то нечем.
То все тянут от встречи к встрече

И куражатся воровато:
Мол, она сама виновата -
Так заведено, и не нами:
За любовь нам платят слезами.

К черту! Я за такую коммерцию,
Чтоб за сердце – платили сердцем,
За улыбку в ответ улыбкой,
А измену не звали «ошибкой».