Мы миражи...

Любовь Пластинина
Мы миражи - и следов наших вместе здесь не было
Дождём поцелуи не падали в тёплый песок.
Волна не смыкалась над нами объятьями цепкими,
Когда от волненья пульс сердца, пронзает висок.

Мы миражи... Без тропинок, где за руку – рядышком, 
Без всплеска костров загоравшихся страстью любви.
Над нами не тлели закаты багровым пристанищем -
И звёзды срываясь, не гасли в дорожной пыли.

Когда-то мы были - у той же черты с замиранием
Друг друга не встретив, надежд сохранили сюжет.
Любовь на земле мы залогом на счастье оставили -            
Но встреча случится сквозь сотни космических лет.
   
 


(фото из интернета)