Не бойся трудностей!..

Алёна Полетаева
Не бойся трудностей:Успех приходит к смелым!
Когда вам плохо - выручает смех!
Глаза страшат всегда, а руки - делают
И строят по кирпичикам УСПЕХ!

Не унывай! Беда одна не ходит...
Коль нос повесил - жди ещё гостей...
Но по пятам Судьбы за нами бродит -
ТОТ СЛУЧАЙ, что нас делает сильней!

23.07.11.