У меня есть ты

Юлия Попович Другакова
Улыбнусь,глаза засияют,
Так хорошо от твоей теплоты.
Пусть все на свете Знают,
Что у меня есть ТЫ.

Столько нежности в
сильных руках.
Как приятно,когда ты обнимаешь,
Столько любви в душевных словах.
Ты во всем меня понимаешь

Посмотрю  на тебя с обожанием,
Ты с любовью посмотришь в
ответ.
Обменяемся тел наших дрожанием,
Никого дороже тебя нет.