Не могу удержать

Натали Дарквуд
Я тебя не могу удержать,
Не помогут тут слова…
Ничего невозможного, нет?
Это просто слова…
Я тебя удержать не смогу,
Мне не хватит силы,
Да и нужно ли это,
И кому это по силам?
Ты не любишь меня,
И наверно, могла бы сказать,
Что не нужен ты мне,
Только это не правда,
Ты для меня как маяк,
В непроглядной тьме…
 И пустые слова,
Ни к чему говорить,
Без тебя мне не хочется жить…
И большую ошибку,
Совершила я…
Сделав смыслом жизни своей,
Одного тебя…