Послесказочное

Виктория Дорошенко
Эх, добыть бы где автомат
(Или тамотва, что надёжней?)
Да пойти крушить всех подряд –
Йягупоп, Анидаг – всё ложно!
Ключ найти и открыть подвал –
Выпуская на волю Гурда!

В Королевстве Кривых Зеркал
Искажается даже чудо.