Время стрелки гонит

Владимир Германздерфер
Время стрелки гонит.
Ночь прикоснулась к окну.
Усталость мою находит
Я же никак не засну.
Желается  утра быстрее
К тебе счастливый приду
Нет никого нижнее
На ушко прижавшись шепну.
Что? разбудил очень рано
Сонные видя глаза
Хочется крикнуть о главном.
Но тихое утро.Нельзя.
Ты же меня не прогонишь.
Не хочеш быть  снова  одна
Гостя на кухню проводишь
Чаю нальешь. А сама?
За дверью, на миг, улыбнувшись
Исчезнешь.Прости не ждалА?
За стенкой только проснувшись.
Слышна соседей возня.
Вернувшись ,откроешь мне тайну.
А я расскажу о своей.
О том что сердце печалью
Наполнится без жизни твоей