Хиту Леджеру

Дара Попова
Строчка за строчкой
В обнимку с гитарой
Я пишу ночью,
Что тебя вдруг не стало…
Покинул мир тленный
И не обернулся,
Любви сладкой пленный
Вдруг в тьму окунулся…
Так мало ты прожил,
Но так много сделал,
Ролями тревожил
И сам плакал смело.
Всегда буду помнить
Твой взгляд и улыбку…
Ну вот, снова плачу
С гитарой в обнимку.