Все кончено

Феадосия
Все кончено!!!!!!!........



У сердца моего сработал стоп!
Оно не бьется, нет его отныне.
Ведь у любви у нашей вышел срок
А значит не было у нас сердец, в помине.

Мы бессердечно проживали все!
Что было нам дано с тобой из выше.
И вот пришли мы вместе в никуда
И больше нас вдвоем ОН не услышит.