Новобранцы досрочной службы...

Без Верхняя
Я бы таких Любаш,как она--
С металлом вокруг запястий--
Потрошила бы даже на поздних сроках...
В намордники--лисьи пасти...,
Чтоб взгляд новобранца досрочной службы
Не упирался в стены--
Потрошила бы!!!Даже на позднем сроке
Любашам вскрывала бы вены,
Чтоб новобранец досрочной службы
В плаценту--да пуповиной--
Не проволокой со стальными шипами
Вростал ни в чём неповинный!!!
Я бы таких Любаш,как она--
Поэтов кандального блюза,
Камнями бы била!!!
Как ,морем отвергнутое
Холодное тело медузы...



(....твоей маме-Любе...)