Гадкий утенок

Инга Ямори
Чужие лица вокруг трепещут от ярости
Ты не похожа на них, ну что за дела?
Злость и угрозы, ну как же со всем этим справиться?
Это так сложно…а впрочем…была не была!
Как ни старайся, для них ты не будешь красавицей
Чужая маска жмет, так выкинь, забудь!
Пускай смеются, пускай опять издеваются
Ты точно знаешь, какой он, твой личный путь
Делай как хочешь, плевать, пусть многим не нравится
Не сомневайся, твоя дорога верна
Все что твое, с тобой конечно останется
После зимы всегда приходит весна