Бой с самим собой

Саша Тюрик
Внутри меня сейчас огонь горит
 и сердце моё трепетно стучит.
 На дне моей Души горит пожар,
 пронизывает тело моё жар.
 Во мне сейчас горят мои грехи,
 пороки все и похоти мои.
 Пускай они сгорят все без следа,
 что-бы в Душе осталась только чистота.
 Я не могу уже с больной Душою жить,
 невыносимо эту грязь в себе носить.
 Я объявляю бой смертельный сам себе,
 а также вызов посылаю сатане.
 И вот одолевают силы зла,
 в ответе я за все свои дела.
 Во мне уже идёт смертельный бой,
 я в нём веду сраженье сам с собой.
 Пытаюсь я себя перебороть,
 огнём и жаром истязая плоть.
 Веду свою борьбу без правил я,
 с благою целью-очищения.
 Больную Душу я пытаюсь исцелить,
 спасти ёе хочу и сохранить.
 Пытаюсь выиграть я свой последний бой,
 что-бы Душе своей вновь возвратить покой.
 Свои грехи хочу я болью искупить,
 чтоб после смерти смог я вечной жизнью жить.