Скоро отпуск

Графоман
Скоро отпуск, скоро море
Праздность, нега, благодать!
Здравствуй милая Поповка!
Снова еду отдыхать!
Здравствуй лучший в мире пляж
Здравствуй чистая вода!
По традиции вояж
Совершим опять сюда!
Целый год я жду когда
Вновь приеду я сюда.