Мораль

Аларик
Обезбашенное у нас поколение,
один рэп и вечный Рок на уме..
Не у каждого есть своё мнение,
Все несутся куда-то в пустой кутерьме..

Ну а где же сейчас эти взрослые,
со своими словами ,советами..
Почему правды жизни так мало,
нам поведали со всеми её бедами...

Если б знали возможно не делали,
тех ошибок что сейчас уже в прошлом..
Почему вы всё это скрывали???
будто речь шла о чём-либо пошлом..

Но сейчас у вас есть всё же шанс,
изменить нашу жизнь, сделать лучше толком.
Просто выделите пару часов,
на открытый разговор с вашим ребёнком.