Ты, как зебра, полосата!

Абросимова 2
               
                Ты,как зебра,полосата!
                Как ты,всё-таки,капризна
                Норовистая лошадка,
                Именуемая жизнью!

                То рысцою,то галопом
                Мчит - куда,сама не знает
                И,порою,даже искры
                Те копыта высекают.

                Всё равно,она красива,
                Хоть порою,норовиста,
                Мы причешем "зебре"гриву,
                Охладим галоп неистовый.

                Приручать её не станем,
                Пусть рысцою тихо скачет,
                Лишь бы,только не устала,
                Лишь бы не тащилась клячей!


         С наступающим НОВЫМ ГОДОМ - ЛОШАДИ!