Я проснусь в твоих руках...

Яна Борисова
For you my Angel...

Я проснусь в твоих руках
Со слезинкой на ресничке,
Где-то в белых облаках
Загрустилось крохе-птичке.

В поднебесье голубом
Мне одной так одиноко,
Лиц чужих полно кругом,
Только без тебя там плохо.

Ты слезиночки смахнув,
Улыбнешься: «Я же рядом».
Шепчешь, мне покой вернув:
«Милая, грустить не надо».