Я ещё рядом

Светлана Ткачева
А мы на разных полюсах
Уже давно, как свили гнёзда.
И наши встречи "по часах"
Принадлежат потухшим звёздам.

Но я все письма  берегу,
Как берегут зеницу ока,
"Осев" на этом берегУ,
Мечтаю о твоём... Далёком...

Ты, нежных слов не говори -
За далью дней их не услышу...
Позволь, лишь,  лучиком зари
В твоём домУ заполнить  нишу.

И если ты глаза открыв,
Зажмуришь их от капли СВЕТА,
ТО  МНОЙ  НАМОЛЕННЫЙ  ПОРЫВ -
Не забывай, прошу об этом!

И,  пусть на разных полюсах(!),
Но я с тобой незримо рядом.
В хрустально-белых небесах
Меня ЕЩЁ отыщешь взглядом.