Город, где дети мои живут

Вера Черникова
Город, где дети мои живут
Любят, смеются, спят
Где по бульварам они идут
Он для меня – свят

Город, прими их и защити
Убереги от бед
Можешь сейчас это только ты
Рядом меня нет

Пусть они верят в свои мечты
Будь милосердным к ним
И через годы когда-нибудь ты
Станешь для них своим

Город, где дышат дети мои
Он и она, сын и дочь
Веру в себя у них сохрани
Если не в силах помочь

Пусть наше время с тобой ушло
Не дай потеряться им
Как воздух им нужно твое тепло
Детям моим двоим